Política de privacidad - The Fire LAB.
Cargador Laboratorio de incendios
Marcas icono
Envío gratuito a partir de 75 euros
Pinzón
Pague después con Klarna
Pinzón
in3 pagos sin intereses también para los empresarios

Aproveche ahora el descuento 10% en toda la tienda online* - Utilice el código zomervuur10

Declaración de privacidad The Fire LAB. B.V.

Esta es la declaración de privacidad de The Private Company The Fire LAB. B.V., en lo sucesivo denominada: Het Vuur LAB. Het Vuur LAB está registrada en la Cámara de Comercio con el número 84187719 y se encuentra en Ruigeweg 3 (1754HA), en Burgerbrug. Este documento explica cómo Het Vuur LAB trata sus datos personales. En el tratamiento de sus datos personales, Het Vuur LAB pone el máximo cuidado.

Tratamiento de datos personales

Si utiliza los servicios de The Fire LAB, usted mismo proporciona algunos datos personales a The Fire LAB, o se obtienen datos personales de usted en el contexto del acuerdo. Por datos personales se entiende cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.

Categorías de datos personales

El Fire LAB trata las siguientes categorías de datos personales:

- Datos de contacto y nombre y dirección, incluidos los datos de ubicación, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
- Datos de la empresa, incluidos el número de IVA y el número de la Cámara de Comercio;
- Dirección de entrega divergente;
- Otros datos personales facilitados por usted mismo.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales tratados por The Fire LAB tienen la finalidad de:

- ponernos en contacto con usted para informarle sobre los servicios que ha contratado y su aplicación;
- sus servicios;
- mejorar sus servicios;
- poder efectuar los pagos;
- poder cumplir las obligaciones legales;
- expresiones de marketing y comunicación, incluida la mejora del sitio web mediante el análisis del comportamiento de los visitantes en el sitio web;
- para poder enviar boletines;
- intercambiar datos con terceros para la prestación de servicios, en caso necesario.

Base del tratamiento

El tratamiento de datos personales sólo es posible sobre la base de los siguientes fundamentos: (i) obligación legal, (ii) ejecución del acuerdo, (iii) consentimiento (explícito) obtenido de los interesados, e (iv) interés legítimo. En la prestación de los servicios de The Fire LAB se tratan datos de carácter personal. Het Vuur LAB sólo procesa los datos que considera necesarios para (la mejora de) sus servicios y trata con cuidado los datos (personales) recopilados sobre usted y su uso de los servicios. La base para el tratamiento de estos datos es el acuerdo que ha suscrito con Het Vuur LAB. Sus datos personales también pueden tratarse visitando el sitio web https://www.vuurlab.nl/ si ha dado su consentimiento.

Necesita tratamiento

El tratamiento de sus datos personales es necesario para prestar los servicios. Los servicios prestados por The Fire LAB no pueden realizarse plenamente sin el tratamiento de sus datos personales. Si los fines específicos relacionados con los datos personales requieren su consentimiento explícito, deberá darlo por separado.

Toma de decisiones automatizada

No hay toma de decisiones automatizada.

Periodo de conservación

Los datos personales tratados por The Fire LAB se conservan de conformidad con las leyes y reglamentos pertinentes. Si las leyes o los reglamentos exigen un periodo de conservación más largo, los datos personales se conservarán durante más tiempo de acuerdo con dichos requisitos. Todos los datos personales (obtenidos) no se conservarán más tiempo del estrictamente necesario.

Tratamiento por terceros

El Fire LAB comparte datos personales con terceros sólo cuando es estrictamente necesario para la ejecución de un acuerdo y para cumplir con las leyes y reglamentos pertinentes. No se vende ningún dato personal. El Fire LAB puede tener la obligación legal de compartir datos personales con terceros. Si se comparten datos personales con terceros, se celebran acuerdos de procesamiento con este fin. Los terceros con los que se comparten datos personales son:

- El servicio o servicios de entrega contratados, a efectos de ejecución del acuerdo. Las categorías de datos personales tratadas son los datos de contacto y el nombre y la dirección.
- El Proveedor de Pagos, con el fin de ejecutar un acuerdo. Las categorías de datos personales tratados son los datos financieros.
- El Contable, con el fin de ejecutar un acuerdo. Las categorías de datos personales tratados son los datos de contacto, nombre y dirección, y los datos financieros.
- Proveedores de software, a efectos de ejecución del acuerdo. Las categorías de datos personales que se tratan son los datos de contacto y el nombre y la dirección.
- Administrador del sitio web, a efectos de ejecución del acuerdo. Las categorías de datos personales tratadas son los datos de contacto y el nombre y la dirección.
- Terceros contratados, con el fin de ejecutar el acuerdo. Las categorías de datos personales que se tratan son los datos de contacto y el nombre y la dirección.

Seguridad de los datos personales

El Fire LAB se toma en serio la protección de sus datos personales y, en este sentido, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, así como la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento y los riesgos para los derechos y libertades de las personas que varían en términos de probabilidad y gravedad, adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

Descargo de responsabilidad

Al utilizar el sitio web, usted acepta el descargo de responsabilidad. Het Vuur LAB se reserva el derecho a modificar el contenido de su sitio web y/o el presente descargo de responsabilidad en cualquier momento sin informar de ello a sus clientes y/o usuarios del sitio web. El contenido del sitio web se ha recopilado con el mayor cuidado posible, pero puede contener posibles inexactitudes o estar incompleto. El Fire LAB no asume responsabilidad alguna por los daños causados o derivados del uso del sitio web. El uso de este sitio web se realiza enteramente por cuenta y riesgo del usuario del sitio web. No pueden derivarse derechos del contenido del sitio web. Todos los textos del sitio web están protegidos por derechos de autor y son propiedad de Het Vuur LAB en la medida en que no pertenezcan a terceros.

Declaración sobre cookies

El Fire LAB utiliza cookies técnicas y funcionales para optimizar el sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se envían al visitar un sitio web para hacer más eficiente la experiencia de usuario de los visitantes. El Fire LAB puede, por ley, almacenar cookies en su dispositivo si estas cookies son estrictamente necesarias para utilizar el sitio web. Otros tipos de cookies requieren su consentimiento. El Fire LAB le recomienda que acepte las cookies en relación con la usabilidad del sitio web. Los visitantes del sitio web tienen la opción de registrarse.

Las cookies utilizadas por The Fire LAB son cookies funcionales: estas cookies garantizan que el sitio web funcione correctamente. Estas cookies no tienen implicaciones para la privacidad, por lo que no es necesario solicitar ni conceder el consentimiento. Por ejemplo, estas cookies guardan la configuración de su navegador para que nuestro sitio web se vea mejor o para que el sitio web siga siendo accesible (equilibrio de carga), pero también cookies que garantizan que no se puedan colocar otras cookies (no-follow).

Con su permiso, The Fire LAB coloca ''cookies de seguimiento'' en su ordenador. Estas cookies son utilizadas por The Fire LAB para rastrear las páginas que visita con el fin de elaborar un perfil de su comportamiento en línea. Este perfil no está vinculado a su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y similares, sino únicamente para adaptar los anuncios a su perfil de modo que sean lo más relevantes posible para usted.

El sitio web de Het Vuur LAB también utiliza cookies de Google a efectos de Google Analytics. Esto significa que el Fire LAB no puede vincular la información a una persona física. El Fire LAB no rastrea información sobre lo que usted hace en Internet. Google Analytics puede estar obligado por las leyes y normativas aplicables a proporcionar acceso a estos datos. Si tiene alguna duda al respecto, póngase en contacto con nosotros en info@vuurlab.nl.

Utilizar las redes sociales

El Fire LAB utiliza cookies de terceros para optimizar el sitio web. Algunas cookies son instaladas por servicios de terceros que aparecen en el sitio web. Terceros se refiere a Google Analytics y medios sociales (LinkedIn, Facebook, Instagram y YoutTube). El uso de cookies de otras empresas (terceros) está sujeto a la política de privacidad y cookies de la empresa correspondiente. Al hacer clic en el botón de redes sociales del sitio web, se coloca una cookie de redes sociales. Esto permite a las redes sociales reconocer su dirección IP en cuanto comparte un artículo del sitio web. En cuanto a las cookies de los medios sociales y los datos y/o información personal que recopilan con ello, The Fire LAB le remite a las declaraciones de privacidad y cookies de dichos medios.

Boletín electrónico y otros mensajes de marketing

Puede registrarse para recibir un boletín informativo y/u otras ofertas comerciales a través del sitio web. Cuando se registra, The Fire LAB le pide permiso para procesar su dirección de correo electrónico con el fin de enviarle correos electrónicos de marketing con la información más reciente sobre productos y servicios, ofertas especiales y campañas de marketing. Sólo recibirá correos electrónicos publicitarios si ha dado su consentimiento para ello.

Su consentimiento también incluye su aprobación del hecho de que The Fire LAB pueda personalizar el contenido de los correos electrónicos de marketing de acuerdo con sus necesidades e intereses basándose en cualquier perfil de usuario creado para usted.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento para el envío de correos electrónicos comerciales haciendo clic en "Cancelar suscripción" al final del correo electrónico comercial. La retirada del consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento realizado antes de la retirada del consentimiento.

Configuración del navegador

Si no desea que los sitios web coloquen cookies en el dispositivo con el que visualiza el sitio web, puede ajustar la configuración de su navegador. Antes de colocar una cookie, recibirá una advertencia y deberá dar su consentimiento para la cookie. De lo contrario, por ejemplo, el sitio web podría funcionar peor. Puede ajustar la configuración de su navegador para que rechace todas las cookies, incluidas las de terceros. También puede eliminar las cookies instaladas. Para ello, es necesario ajustar la configuración del navegador a través de las preferencias y, a continuación, puede ajustar la configuración de privacidad.

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados a este sitio mediante enlaces. El Fire LAB no puede garantizar que estos terceros traten sus datos personales de forma fiable o segura. El Fire LAB le recomienda que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de utilizarlos.

Derecho de los interesados

Como interesado, tiene los siguientes derechos:

- Derecho de acceso;
Como interesado, tiene derecho a obtener aclaraciones sobre si se están tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, a obtener acceso en relación con su tratamiento.

- Derecho de rectificación;
Tiene derecho a obtener que se rectifiquen y completen los datos inexactos.

- Derecho a la supresión de datos;
Sin demora injustificada, el interesado debe obtener la supresión de los datos personales que le conciernan.

- Derecho a restringir el tratamiento;
Como interesado, tiene derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales. Para ello, póngase en contacto con The Fire LAB.

- Derecho a la portabilidad de los datos;
El interesado tiene derecho a obtener los datos personales que le conciernan y que haya facilitado a The Fire LAB en un formato estructurado, común y legible por máquina, con el fin de transferir dichos datos personales a un tercero, si fuera necesario. El interesado también puede solicitar a The Fire LAB que transfiera dichos datos directamente a un tercero.

- Derecho de oposición;
El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernan, incluida la elaboración de perfiles, sobre la base de dichas disposiciones. El Fire LAB dejará de tratar los datos personales a menos que existan motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, las libertades y los derechos del interesado en relación con el ejercicio, la institución o el apoyo de reclamaciones legales.

 

Denuncia

Si tiene alguna queja sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de The Fire LAB, o desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados, póngase en contacto con nosotros a través del sitio web o por correo electrónico en la dirección info@vuurlab.nl. Para asegurarse de que desea ejercer un derecho, el Fire LAB le pide que envíe una copia de su documento de identidad. Por favor, tache la foto de su pasaporte y la MRZ (tira con números en la parte inferior) para proteger su privacidad. El Fire LAB responderá a su solicitud lo antes posible, pero a más tardar en un plazo de 4 semanas. También puede presentar una denuncia ante la Autoridad de Datos Personales. Se trata de la autoridad de aplicación competente. Puede ponerse en contacto con ella a tal efecto a través de este enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Cambios en la declaración de confidencialidad

El Fire LAB podrá actualizar en cualquier momento su declaración de privacidad. La versión más reciente se publica en el sitio web. Por lo tanto, consulte siempre el sitio web para obtener la versión más reciente. Si la nueva declaración de privacidad afecta a la forma en que The Fire LAB procesa los datos ya recogidos en relación con usted, The Fire LAB le informará por correo electrónico.

Esta versión se adoptó por última vez el 4 de enero de 2022.