Politique de confidentialité - The Fire LAB.
Laboratoire d'incendie du chargeur
Marques d'icônes
Livraison gratuite à partir de 75 €*
Finch
Payer après coup avec Klarna
Finch
en3 paiements sans intérêts également pour les entrepreneurs

Maak nu gebruik van 10% korting op de gehele webshop* - Gebruik code zomervuur10

Déclaration de confidentialité The Fire LAB. B.V.

Ceci est la déclaration de confidentialité de The Private Company The Fire LAB. B.V., ci-après dénommée : Het Vuur LAB. Het Vuur LAB est inscrit à la Chambre de commerce sous le numéro 84187719 et est situé à Ruigeweg 3 (1754HA) à Burgerbrug. Ce document explique comment Het Vuur LAB gère le traitement de vos données personnelles. Het Vuur LAB traite vos données personnelles avec le plus grand soin.

Traitement des données à caractère personnel

Si vous utilisez les services du The Fire LAB, vous fournissez vous-même certaines données personnelles au The Fire LAB, ou des données personnelles sont obtenues de votre part dans le cadre de l'accord. Par données personnelles, on entend toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable.

Catégories de données à caractère personnel

Le Fire LAB traite les catégories suivantes de données à caractère personnel :

- Coordonnées et nom et adresse, y compris les coordonnées du lieu, le numéro de téléphone, l'adresse électronique ;
- Coordonnées de l'entreprise, y compris le numéro de TVA et le numéro de la Chambre de commerce ;
- Adresse de livraison de Divergente ;
- Autres données personnelles fournies par vous-même.

Objectif du traitement

Les données à caractère personnel traitées par The Fire LAB ont pour finalité :

- vous contacter pour vous informer des services que vous avez achetés et de leur mise en œuvre ;
- ses services ;
- améliorer ses services ;
- être en mesure d'effectuer des paiements ;
- être en mesure de remplir des obligations légales ;
- les expressions de marketing et de communication, y compris l'amélioration du site web en analysant le comportement des visiteurs sur le site web ;
- pour pouvoir envoyer des bulletins d'information ;
- échanger des données avec des tiers dans le but de fournir des services, si nécessaire.

Base du traitement

Le traitement des données à caractère personnel n'est possible que sur la base des fondements suivants : (i) obligation légale, (ii) exécution de l'accord, (iii) consentement (explicite) obtenu des personnes concernées, et (iv) intérêt légitime. Dans le cadre de la prestation des services de The Fire LAB, des données à caractère personnel sont traitées. Het Vuur LAB ne traite que les données que Het Vuur LAB considère comme nécessaires pour (l'amélioration de) ses services et traite avec soin les données (personnelles) collectées à votre sujet et votre utilisation des services. La base du traitement de ces données est l'accord que vous avez conclu avec Het Vuur LAB. Vos données personnelles peuvent également être traitées en visitant le site web https://www.vuurlab.nl/ si vous avez donné votre consentement.

Besoin de traitement

Le traitement de vos données personnelles est nécessaire à l'exécution des services. Les services fournis par The Fire LAB ne peuvent être pleinement exécutés sans le traitement de vos données personnelles. Si des finalités spécifiques liées aux données à caractère personnel nécessitent votre consentement explicite, vous devez donner votre consentement séparément.

Prise de décision automatisée

Il n'y a pas de prise de décision automatisée.

Période de conservation

Les données personnelles traitées par The Fire LAB sont conservées conformément aux lois et règlements en vigueur. Si une période de conservation plus longue est requise par des lois ou des règlements, les données personnelles seront conservées plus longtemps conformément à ces exigences. Toutes les données personnelles (obtenues) ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire.

Traitement par des tiers

Le Fire LAB ne partage des données personnelles avec des tiers que lorsque cela est strictement nécessaire à l'exécution d'un contrat et pour se conformer aux lois et règlements en vigueur. Aucune donnée personnelle n'est vendue. Le Fire LAB peut être soumis à une obligation légale de partager des données personnelles avec des tiers. Si les données personnelles sont partagées avec des tiers, des accords de traitement sont conclus à cette fin. Les tiers avec lesquels les données personnelles sont partagées sont :

- Le(s) service(s) de livraison engagé(s), aux fins de l'exécution de l'accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les coordonnées et les noms et adresses.
- Le prestataire de services de paiement, aux fins de l'exécution d'une convention. Les catégories de données personnelles traitées sont les données financières.
- Le comptable, en vue de l'exécution d'une convention. Les catégories de données à caractère personnel traitées sont les coordonnées, les noms et adresses et les données financières.
- Les fournisseurs de logiciels, aux fins de l'exécution de l'accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les coordonnées et les noms et adresses.
- l'administrateur du site web, aux fins de l'exécution de l'accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les coordonnées et les noms et adresses.
- Engagé des tiers, aux fins de l'exécution de l'accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les coordonnées et les noms et adresses.

Sécurité des données personnelles

Le LAB Feu prend au sérieux la protection de vos données personnelles et, à cet égard, compte tenu de l'état de l'art, des coûts de mise en œuvre, ainsi que de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement et des risques pour les droits et libertés des personnes qui varient en termes de probabilité et de gravité, prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque.

Avis de non-responsabilité

En utilisant le site web, vous acceptez la clause de non-responsabilité. Het Vuur LAB se réserve le droit de modifier à tout moment le contenu de son site web et/ou le présent disclaimer sans en informer ses clients et/ou les utilisateurs du site web. Le contenu du site web a été élaboré avec le plus grand soin, mais peut néanmoins contenir d'éventuelles inexactitudes ou être incomplet. Le Fire LAB n'accepte en aucun cas la responsabilité des dommages causés par, ou découlant de, l'utilisation du site web. L'utilisation de ce site web est entièrement aux risques et périls de l'utilisateur du site. Aucun droit ne peut être tiré du contenu du site web. Tous les textes du site web sont protégés par le droit d'auteur et sont la propriété de Het Vuur LAB dans la mesure où ils n'appartiennent pas à des tiers.

Déclaration sur les cookies

Le Fire LAB utilise des cookies techniques et fonctionnels pour optimiser le site web. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont envoyés lors de la visite d'un site web afin de rendre l'expérience utilisateur des visiteurs plus efficace. Le LAB Feu peut, conformément à la loi, stocker des cookies sur votre appareil si ces cookies sont strictement nécessaires à l'utilisation du site web. D'autres types de cookies nécessitent votre consentement. Le LAB Feu vous recommande d'accepter les cookies dans le cadre de l'utilisation du site web. Les visiteurs du site web disposent d'une option d'enregistrement.

Les cookies utilisés par The Fire LAB sont des cookies fonctionnels : ces cookies assurent le bon fonctionnement du site internet. Ces cookies n'ont aucune incidence sur le respect de la vie privée et il n'est donc pas nécessaire de demander et d'accorder un consentement. Par exemple, ces cookies enregistrent les paramètres de votre navigateur afin que notre site web puisse être consulté au mieux ou que le site web reste accessible (équilibrage de charge) mais aussi des cookies qui garantissent qu'aucun autre cookie ne peut être placé (no-follow).

Avec votre permission, The Fire LAB place des " cookies de suivi " sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés par The Fire LAB pour suivre les pages que vous visitez afin d'établir un profil de votre comportement en ligne. Ce profil n'est pas lié à votre nom, votre adresse, votre adresse électronique et autres, mais uniquement pour adapter les publicités à votre profil afin qu'elles soient aussi pertinentes que possible pour vous.

Le site web du Het Vuur LAB place également des cookies de Google pour les besoins de Google Analytics. Cela signifie que le Fire LAB ne peut pas lier les informations à une personne physique. Le Fire LAB ne recueille pas d'informations sur ce que vous faites sur l'internet. Google Analytics peut être tenu, en vertu des lois et réglementations applicables, de donner accès à ces données. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez nous contacter à l'adresse info@vuurlab.nl.

Utiliser les médias sociaux

Le Fire LAB utilise des cookies tiers pour optimiser le site web. Certains cookies sont définis par des services tiers affichés sur le site web. Les tiers font référence à Google Analytics et aux médias sociaux (LinkedIn, Facebook, Instagram et YoutTube). L'utilisation de cookies d'autres sociétés (tiers) est soumise à la politique de confidentialité et de cookies de la société concernée. Lorsque vous cliquez sur le bouton des médias sociaux sur le site web, un cookie de médias sociaux est placé. Cela permet au média social de reconnaître votre adresse IP dès que vous partagez un article du site web. Pour les cookies des parties de médias sociaux et les données et/ou données personnelles qu'ils collectent avec cela, The Fire LAB vous renvoie aux déclarations de confidentialité et de cookies de ces parties.

Lettre d'information électronique et autres courriers de marketing

Vous pouvez vous inscrire à une lettre d'information et/ou à d'autres offres commerciales par le biais du site web. Lors de votre inscription, The Fire LAB vous demande l'autorisation de traiter votre adresse e-mail dans le but de vous envoyer des e-mails de marketing contenant les dernières informations sur les produits et services, les offres spéciales et les campagnes de marketing. Vous ne recevrez des courriels de marketing que si vous y avez consenti.

Votre consentement inclut également votre approbation du fait que The Fire LAB peut personnaliser le contenu des e-mails de marketing en fonction de vos besoins et de vos intérêts, sur la base de tout profil d'utilisateur créé pour vous.

Vous pouvez retirer votre consentement à l'envoi de courriers électroniques de marketing à tout moment en cliquant sur "Unsubscribe" à la fin du courrier électronique de marketing. Le retrait du consentement n'affecte pas la licéité du traitement effectué avant le retrait du consentement.

Paramètres du navigateur

Si vous ne souhaitez pas que les sites web placent des cookies sur votre appareil avec lequel vous consultez le site web, vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur. Avant qu'un cookie ne soit placé, vous recevrez un avertissement et devrez donner votre accord pour le cookie. Si vous ne le faites pas, vous risquez, par exemple, que le site web fonctionne moins bien. Vous pouvez régler les paramètres de votre navigateur pour qu'il refuse tous les cookies, y compris ceux des tiers. Vous pouvez également supprimer les cookies placés. Pour ce faire, vous devez ajuster les paramètres de votre navigateur via les préférences, puis vous pouvez régler les paramètres de confidentialité.

La présente déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web de tiers reliés au présent site par des liens. Le Fire LAB ne peut garantir que ces tiers traiteront vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Le Fire LAB vous recommande de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

Droit des personnes concernées

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants :

- Droit d'accès ;
En tant que personne concernée, vous avez le droit d'obtenir des éclaircissements sur le traitement ou non de vos données personnelles et, dans l'affirmative, d'obtenir l'accès à leur traitement.

- Droit de rectification ;
Vous avez le droit d'obtenir la rectification et le complément des données inexactes.

- Droit à l'effacement des données ;
Sans délai déraisonnable, une personne concernée devrait obtenir l'effacement des données à caractère personnel la concernant.

- Droit de restreindre le traitement ;
En tant que personne concernée, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles. Pour ce faire, veuillez contacter le Fire LAB.

- Droit à la portabilité des données ;
Une personne concernée a le droit d'obtenir les données personnelles la concernant qu'elle a fournies à The Fire LAB dans un format structuré, commun et lisible par machine afin de transférer ces données personnelles à un tiers, si nécessaire. Une personne concernée peut également demander à The Fire LAB de transférer ces données directement à un tiers.

- Droit d'opposition ;
La personne concernée a le droit de s'opposer, à tout moment, pour des raisons tenant à sa situation particulière, au traitement des données à caractère personnel la concernant, y compris le profilage, sur la base de ces dispositions. Le LAB Feu cesse de traiter les données à caractère personnel à moins qu'il n'existe des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui prévalent sur les intérêts, les libertés et les droits de la personne concernée relatifs à l'exercice, à l'institution ou au soutien de droits légaux.

 

Plainte

Si vous avez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données personnelles par The Fire LAB, ou si vous souhaitez exercer l'un des droits susmentionnés, veuillez nous contacter via le site web ou par courriel à l'adresse suivante info@vuurlab.nl. Afin de s'assurer que vous souhaitez exercer un droit, The Fire LAB vous demande d'envoyer une copie de votre pièce d'identité. Veuillez noircir votre photo d'identité et votre MRZ (bande avec des chiffres en bas) pour protéger votre vie privée. Le LAB incendie répondra à votre demande dans les meilleurs délais, mais au plus tard dans les 4 semaines. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'autorité chargée des données personnelles. Il s'agit de l'autorité d'exécution compétente. Vous pouvez le contacter à cette fin via ce lien : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Modifications de la déclaration de confidentialité

Le Fire LAB peut à tout moment mettre à jour sa déclaration de confidentialité. La version la plus récente est publiée sur le site web. Par conséquent, gardez toujours un œil sur le site web pour connaître la version la plus récente. Si la nouvelle déclaration de confidentialité a des conséquences sur la manière dont The Fire LAB traite les données déjà collectées à votre sujet, The Fire LAB vous en informera par e-mail.

Cette version a été adoptée en dernier lieu le 4 janvier 2022.