Datenschutzerklärung - The Fire LAB.
Lader Brandlabor
Ikone Marken
Kostenloser Versand ab 75 €*
Fink
Anschließend mit Klarna bezahlen
Fink
in3 zinslose Zahlungen auch für Unternehmer

Maak nu gebruik van 10% korting op de gehele webshop* - Gebruik code zomervuur10

Erklärung zum Datenschutz The Fire LAB. B.V.

Dies ist die Datenschutzerklärung von The Private Company The Fire LAB. B.V., nachstehend "Het Vuur LAB" genannt. Het Vuur LAB ist bei der Handelskammer unter der Nummer 84187719 eingetragen und befindet sich am Ruigeweg 3 (1754HA) in Burgerbrug. In diesem Dokument wird erläutert, wie Het Vuur LAB mit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten umgeht. Bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten geht Het Vuur LAB mit der größtmöglichen Sorgfalt vor.

Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Wenn Sie die Dienste von The Fire LAB in Anspruch nehmen, stellen Sie selbst The Fire LAB einige personenbezogene Daten zur Verfügung, oder es werden im Rahmen der Vereinbarung personenbezogene Daten von Ihnen erhoben. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Kategorien von personenbezogenen Daten

Das Fire LAB verarbeitet die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:

- Kontakt-, Namens- und Adressangaben, einschließlich Angaben zum Standort, Telefonnummer und E-Mail-Adresse;
- Angaben zum Unternehmen, einschließlich Mehrwertsteuernummer und Handelskammernummer;
- Abweichende Lieferadresse;
- Sonstige von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten.

Zweck der Verarbeitung

Die personenbezogenen Daten, die von The Fire LAB verarbeitet werden, dienen folgenden Zwecken

- Kontaktaufnahme mit Ihnen, um Sie über die von Ihnen erworbenen Dienstleistungen und deren Durchführung zu informieren;
- seine Dienstleistungen;
- seine Dienstleistungen zu verbessern;
- in der Lage sein, Zahlungen zu leisten;
- in der Lage sein, die gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen;
- Marketing- und Kommunikationszwecke, einschließlich der Verbesserung der Website durch Analyse des Besucherverhaltens auf der Website;
- für den Versand von Newslettern;
- gegebenenfalls Daten mit Dritten zum Zwecke der Erbringung von Dienstleistungen auszutauschen.

Grundlage der Verarbeitung

Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist nur auf folgenden Grundlagen möglich: (i) gesetzliche Verpflichtung, (ii) Erfüllung des Vertrags, (iii) (ausdrückliche) Zustimmung der betroffenen Personen und (iv) berechtigtes Interesse. Bei der Erbringung der Dienstleistungen von The Fire LAB werden personenbezogene Daten verarbeitet. Het Vuur LAB verarbeitet nur Daten, die Het Vuur LAB für (die Verbesserung) seiner Dienstleistungen für notwendig erachtet, und behandelt die über Sie und Ihre Nutzung der Dienstleistungen gesammelten (persönlichen) Daten mit Sorgfalt. Die Grundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist der Vertrag, den Sie mit Het Vuur LAB geschlossen haben. Ihre persönlichen Daten können auch durch den Besuch der Website verarbeitet werden https://www.vuurlab.nl/ wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben haben.

Bearbeitung erforderlich

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist für die Erbringung der Dienstleistungen erforderlich. Die von The Fire LAB angebotenen Dienstleistungen können ohne die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht vollständig erbracht werden. Wenn bestimmte Zwecke im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten Ihre ausdrückliche Zustimmung erfordern, müssen Sie diese gesondert erteilen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Es findet keine automatisierte Entscheidungsfindung statt.

Aufbewahrungsfrist

Die von The Fire LAB verarbeiteten personenbezogenen Daten werden in Übereinstimmung mit den einschlägigen Gesetzen und Vorschriften aufbewahrt. Ist aufgrund von Gesetzen oder Vorschriften eine längere Aufbewahrungsfrist erforderlich, werden die personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit diesen Vorschriften länger aufbewahrt. Alle (erhaltenen) personenbezogenen Daten werden nicht länger als unbedingt erforderlich aufbewahrt.

Verarbeitung durch Dritte

Das Fire LAB gibt personenbezogene Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrags und zur Einhaltung der einschlägigen Gesetze und Vorschriften unbedingt erforderlich ist. Es werden keine persönlichen Daten verkauft. Das Fire LAB kann gesetzlich verpflichtet sein, personenbezogene Daten an Dritte weiterzugeben. Wenn personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben werden, werden zu diesem Zweck Verarbeitungsvereinbarungen geschlossen. Die Dritten, an die personenbezogene Daten weitergegeben werden, sind:

- Der/die beauftragte(n) Zustelldienst(e) zum Zwecke der Ausführung der Vereinbarung. Bei den verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten handelt es sich um Kontakt-, Namens- und Adressdaten.
- Der Zahlungsanbieter zum Zwecke der Ausführung einer Vereinbarung. Bei den verarbeiteten Kategorien von personenbezogenen Daten handelt es sich um Finanzdaten.
- Der Buchhalter, zum Zweck der Ausführung einer Vereinbarung. Bei den verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten handelt es sich um Kontakt-, Namens- und Adressdaten sowie um Finanzdaten.
- Software-Lieferanten zum Zwecke der Ausführung der Vereinbarung. Bei den verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten handelt es sich um Kontakt-, Namens- und Adressdaten.
- Website-Administrator, zum Zweck der Ausführung der Vereinbarung. Bei den verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten handelt es sich um Kontakt-, Namens- und Adressdaten.
- Beauftragte Dritte zum Zweck der Durchführung der Vereinbarung. Bei den verarbeiteten Kategorien personenbezogener Daten handelt es sich um Kontakt-, Namens- und Adressdaten.

Sicherheit von personenbezogenen Daten

Die Fire LAB nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und trifft in diesem Zusammenhang unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Implementierungskosten sowie der Art, des Umfangs, des Kontexts und der Zwecke der Verarbeitung und der Risiken für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen, die hinsichtlich ihrer Wahrscheinlichkeit und Schwere variieren, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein dem Risiko angemessenes Maß an Sicherheit zu gewährleisten.

Haftungsausschluss

Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich mit dem Haftungsausschluss einverstanden. Het Vuur LAB behält sich das Recht vor, den Inhalt seiner Website und/oder diesen Haftungsausschluss jederzeit zu ändern, ohne seine Kunden und/oder die Nutzer der Website über diese Änderung zu informieren. Der Inhalt der Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt, kann aber dennoch mögliche Ungenauigkeiten enthalten oder unvollständig sein. Das Fire LAB haftet in keiner Weise für Schäden, die durch die Nutzung der Website verursacht werden oder daraus resultieren. Die Nutzung dieser Website erfolgt ausschließlich auf Risiko und Kosten des Nutzers der Website. Aus dem Inhalt der Website können keine Rechte abgeleitet werden. Alle Texte auf der Website sind urheberrechtlich geschützt und sind Eigentum von Het Vuur LAB, soweit sie nicht Dritten gehören.

Cookie-Anweisung

Das Fire LAB verwendet technische und funktionale Cookies, um die Website zu optimieren. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch einer Website mitgeschickt werden, um die Benutzererfahrung der Besucher effizienter zu gestalten. Das Fire LAB darf nach dem Gesetz Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese Cookies für die Nutzung der Website unbedingt erforderlich sind. Andere Arten von Cookies erfordern Ihre Zustimmung. Das Fire LAB empfiehlt, dass Sie Cookies im Zusammenhang mit der Nutzbarkeit der Website akzeptieren. Besucher der Website haben die Möglichkeit, einzuchecken.

Bei den von The Fire LAB verwendeten Cookies handelt es sich um funktionale Cookies: Diese Cookies gewährleisten das ordnungsgemäße Funktionieren der Website. Diese Cookies haben keine Auswirkungen auf die Privatsphäre, so dass keine Zustimmung eingeholt und erteilt werden muss. Diese Cookies speichern z.B. Ihre Browsereinstellungen, damit unsere Website bestmöglich angezeigt werden kann, oder damit die Website zugänglich bleibt (Lastausgleich), aber auch Cookies, die sicherstellen, dass keine weiteren Cookies gesetzt werden können (no-follow).

Mit Ihrer Erlaubnis platziert The Fire LAB so genannte "Tracking-Cookies" auf Ihrem Computer. Diese Cookies werden von The Fire LAB verwendet, um zu verfolgen, welche Seiten Sie besuchen, und um ein Profil Ihres Online-Verhaltens zu erstellen. Dieses Profil wird nicht mit Ihrem Namen, Ihrer Anschrift, Ihrer E-Mail-Adresse oder Ähnlichem verknüpft, sondern nur dazu, die Werbung auf Ihr Profil abzustimmen, damit sie für Sie so relevant wie möglich ist.

Die Website von Het Vuur LAB setzt auch Cookies von Google für die Zwecke von Google Analytics. Das bedeutet, dass The Fire LAB keine Informationen mit einer natürlichen Person verknüpfen kann. Das Fire LAB verfolgt keine Informationen darüber, was Sie im Internet tun. Google Analytics kann aufgrund geltender Gesetze und Vorschriften verpflichtet sein, Zugang zu diesen Daten zu gewähren. Wenn Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an info@vuurlab.nl.

Soziale Medien nutzen

Das Fire LAB verwendet Cookies von Dritten, um die Website zu optimieren. Einige Cookies werden von Diensten Dritter gesetzt, die auf der Website angezeigt werden. Dritte bezieht sich auf Google Analytics und soziale Medien (LinkedIn, Facebook, Instagram und YoutTube). Die Verwendung von Cookies anderer Unternehmen (Dritter) unterliegt den Datenschutz- und Cookie-Richtlinien des jeweiligen Unternehmens. Wenn Sie auf die Schaltfläche für soziale Medien auf der Website klicken, wird ein Cookie für soziale Medien gesetzt. Dadurch kann die Social-Media-Partei Ihre IP-Adresse erkennen, sobald Sie einen Artikel auf der Website teilen. Bezüglich der Cookies von Social-Media-Parteien und der Daten und/oder persönlichen Daten, die sie damit sammeln, verweist The Fire LAB Sie auf die Datenschutz- und Cookie-Erklärungen dieser Parteien.

E-Mail-Newsletter und andere Marketing-Mails

Sie können sich über die Website für einen Newsletter und/oder andere kommerzielle Angebote anmelden. Wenn Sie sich registrieren, bittet The Fire LAB Sie um die Erlaubnis, Ihre E-Mail-Adresse zu verarbeiten, um Ihnen Marketing-E-Mails mit den neuesten Informationen über Produkte und Dienstleistungen, Sonderangebote und Marketingkampagnen zu senden. Sie werden nur dann Marketing-E-Mails erhalten, wenn Sie Ihre Zustimmung dazu gegeben haben.

Ihre Zustimmung beinhaltet auch, dass The Fire LAB den Inhalt von Marketing-E-Mails auf der Grundlage eines für Sie erstellten Benutzerprofils auf Ihre Bedürfnisse und Interessen abstimmen darf.

Ihre Zustimmung zur Zusendung von Marketing-E-Mails können Sie jederzeit widerrufen, indem Sie auf "Abmelden" am Ende der Marketing-E-Mail klicken. Der Widerruf der Einwilligung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, die vor dem Widerruf der Einwilligung erfolgt ist.

Browser-Einstellungen

Wenn Sie nicht möchten, dass Websites Cookies auf Ihrem Gerät ablegen, mit dem Sie die Website betrachten, können Sie Ihre Browsereinstellungen anpassen. Bevor ein Cookie platziert wird, erhalten Sie eine Warnung und müssen Ihre Zustimmung zu dem Cookie geben. Andernfalls kann die Website zum Beispiel weniger gut funktionieren. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Ihr Browser alle Cookies ablehnt, auch die von Dritten. Sie können platzierte Cookies auch löschen. Dazu müssen Sie die Einstellungen Ihres Browsers über die Präferenzen anpassen und können dann die Datenschutzeinstellungen anpassen.

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die mit dieser Website durch Links verbunden sind. Das Fire LAB kann nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten auf zuverlässige oder sichere Weise behandeln. Das Fire LAB empfiehlt Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie sie nutzen.

Rechte der betroffenen Personen

Als betroffene Person haben Sie die folgenden Rechte:

- Recht auf Zugang;
Als betroffene Person haben Sie das Recht, Klarheit darüber zu erhalten, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht, und wenn ja, Auskunft über deren Verarbeitung zu erhalten.

- Recht auf Berichtigung;
Sie haben das Recht, die Berichtigung und Vervollständigung unrichtiger Daten zu verlangen.

- Recht auf Löschung der Daten;
Eine betroffene Person sollte ohne unangemessene Verzögerung die Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten erwirken.

- Recht auf Einschränkung der Verarbeitung;
Als betroffene Person haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Wenden Sie sich dazu bitte an The Fire LAB.

- Recht auf Datenübertragbarkeit;
Eine betroffene Person hat das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, die sie The Fire LAB zur Verfügung gestellt hat, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, um diese personenbezogenen Daten gegebenenfalls an einen Dritten zu übermitteln. Eine betroffene Person kann The Fire LAB auch anweisen, diese Daten direkt an einen Dritten zu übermitteln.

- Recht auf Widerspruch;
Die betroffene Person hat das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, einschließlich des Profilings, unter Berufung auf diese Bestimmungen Widerspruch einzulegen. Die Fire LAB verarbeitet die personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, es liegen zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung vor, die die Interessen, Freiheiten und Rechte der betroffenen Person überwiegen und die der Ausübung, Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dienen.

 

Reklamation

Wenn Sie eine Beschwerde über den Umgang von The Fire LAB mit Ihren persönlichen Daten haben oder eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die Website oder per E-Mail unter info@vuurlab.nl. Um sicherzugehen, dass Sie ein Recht wahrnehmen möchten, bittet The Fire LAB Sie um die Zusendung einer Kopie Ihres Identitätsnachweises. Bitte schwärzen Sie Ihr Passfoto und die MRZ (Streifen mit Zahlen am unteren Rand), um Ihre Privatsphäre zu schützen. Die Fire LAB wird Ihren Antrag so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von 4 Wochen, beantworten. Sie können auch eine Beschwerde bei der Behörde für personenbezogene Daten einreichen. Dies ist die zuständige Vollzugsbehörde. Sie können sie zu diesem Zweck über diesen Link kontaktieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Änderungen der Datenschutzbestimmungen

Das Fire LAB kann seine Datenschutzerklärung jederzeit aktualisieren. Die aktuellste Fassung ist auf der Website veröffentlicht. Achten Sie daher immer auf die aktuellste Version auf der Website. Sollte sich die neue Datenschutzerklärung auf die Art und Weise auswirken, wie The Fire LAB bereits über Sie erhobene Daten verarbeitet, wird The Fire LAB Sie per E-Mail informieren.

Diese Fassung wurde zuletzt am 4. Januar 2022 angenommen.