Pompoen van de bakplaat met rode ui en verwarmende kruiden - Het Vuur LAB.
Cargador Laboratorio de incendios
Marcas icono
Envío gratuito a partir de 75 euros
Pinzón
Pague después con Klarna
Pinzón
in3 pagos sin intereses también para los empresarios

Aproveche ahora el descuento 10% en toda la tienda online* - Utilice el código zomervuur10

Maak zelf de lekkerste herfstschotel met gegrilde pompoen

Bienvenido a la página de recetas. Siempre estamos buscando recetas sabrosas.
¿Tiene alguna receta sabrosa? ¿Te gustaría compartirla con nosotros?
Envíenos un correo electrónico y lo pusimos en línea.

Herfstig weer vraagt om een verwarmende maaltijd!

De pompoen is uitstekend geschikt om te grillen en te bakken op de bakplaat!
Met een rood uitje erbij en Ayurvedische kruiden maak je pompoen al snel mega lekker en heb je een snelle maaltijd waar je je vingers bij aflikt.
Geniet met elkaar van buiten koken en heerlijk vers bereidt eten met de buiten kookkachel van het VUUR LAB.

Ingredientes 
1 Biologische pompoen
2 rode uitjes
Tabla de cortar
Cuchillo
1 theelepel Ras-el-hanout kruiden
1 theelepel kurkuma
Eetlepel aceite de oliva para cocinar van Betis
Naar smaak: Roasted salt of India van The Man With the pan
Madera o briquetas (de coco) para encender la cocina